Говядина с помидорами и грибами
Мне нравится ваша страничка с рецептами и я решила тоже поделиться своим рецептом приготовления говядины с грибами.
Продукты необходимые для приготовления говядины с грибами
- говядина духовая – 400 гр.
- 1 средняя луковица
- 300 гр. шампиньонов свежих или замороженных
- сметана – 200 грамм
- 1 средний помидор
- соль
Как готовить готовить говядину с грибами
- Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле. Предварительно нарезаем мясо небольшими кусочками (2 см. *4 см.) Когда лук станет золотистым, кладём к нему мясо и обжариваем, помешивая 20 минут.
- Нарезанный небольшими дольками помидор и предварительно обжаренные шампиньоны кладем в сковороду с мясом и луком, заправляем сметаной, перчим и солим по вкусу, добавляем немного воды, что бы мясо получилось с подливом, тушим 30 минут при закрытой крышке.
- Гарнир к этому блюду можно подавать любой, я сделала молодой картофель с укропом.
Приятного аппетита!
А вот другой отличный рецепт приготовления говядины.