Антрекот из говядины: быстрый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления антрекота из говядины. Это блюдо относится к быстрым рецептам, а я, так как обожаю мясо - люблю готовить его для своей семьи.
К антрекоту из говядины очень подойдет фирменная закуска тещин язык.
Ингредиенты для приготовления антрекота из говядины:
Антрекот из говядины;
Свежий розмарин;
Соль и перец по вксу;
Лук репчатый - 1 луковица;
Способ приготовления антрекота из говядины
Берем говядину и отбиваем.
Затем обмокаем полотенцем ( специальные бумажные пролотенца) и обжареваем с обеих сторон на раскаленном масле, при этом туда же добавляем листья розмарина. Жарим примерно по 2 минуты каждую сторону.
Так делаем со всеми кусками мяса. Затем берем лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно утятницы на лук кладем наше обжареное мясо, солим, перчим и добавляем примерно треть стакана воды, совсем немного ( что бы мясо не подсохло).
Закрываем плотно утятницу крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Доводим до готовности -примерно через 25 минут мясо будет готово и его можно будет вынимать из духовки.
Мясо получается очень сочным и вкусным, а главное быстро!
Что еще можно вкусно приготовить из мяса?
В летний период королем мяных блюд пожалуй можно назвать шашлык - смотрите рецепты самых вкусных шалыков!
Приятного аппетита! Другие рецепты с фотографиями смотри и готовь.