Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Сибас вкусная, нежная и не костлявая рыба. Открыла для себя сибас я совсем недавно и теперь периодически балую себя и свою семью этой вкусной рыбой.

Этот быстрый рецепт обязательно должен быть на заметке у любой хозяйки.

Итак, ингредиенты:

 

Сибас – 4 средних рыбки ( я беру обычно не крупную, сантиметров 25-30);
Чеснок – 2 зубчика;
Соль, приправа для рыбы из ароматных трав;
Лимон -1/2;

 

Так же понадобится :


Фольга для запекания;

 

Способ приготовления:


Берем Сибас, поторошим и моем. Ничего не отрезаем, чешую не отчищаем.

 

Нарезаем лимон тонкими полукружками, раздавливаем чеснок.

 

Берем рыбу и кладем на заранее отрезанную фольгу. Внутри и снаружи промазываем солью, приправой. Внутри растираем ¼ надавленного чеснока, кладем 2 полукружка лимона, распределив по ширине брюшка.

 


Заворачиваем Сибас в фольгу как в плотный конверт, остаток фольги оборачиваем вокруг рыбы. Так проделываем со всеми 4 –мя рыбинами.

 


В разогретую до 230 градусов духовку, кладем рыбу и готовим 25 минут.


Определить приготовилась ли рыба можно еще так: если глаза побелели, то рыба готова.

 

Совет: если вы хотите часть рыбы сохранить до следующего дня в холодильнике, то лимон нужно из неё вытащить, иначе он даст горечь.

 

Сибас готовится очень быстро.

Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Семга, рецепты, которые нравятся всем
Подробнее
Сёмга запечённая со шпинатом
Подробнее
Филе карпа в лимонно-чесночном соусе
Подробнее
Автор статьи: Надежда Романтичная
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru
Copyright © 2019- Женский онлайн журнал "Свои правила" - refanparfum.ru
Подписаться на новости