Семга в белом вине
Очень вкусное мясо рыбы семга, рецепты приготовления которой пользуются большим спросом у домохозяек, ещё и очень полезное. Конечно, при условии, что рыба свежая и её мясо не обработано консервантами.
Семга, рецепты быстрые в приготовлении и очень полезные
Немного предисловия о полезных свойствах семги, ведь прежде чем готовить какое-то блюдо, желательно понимать, чем вы собираетесь радовать свой желудок:
- мясо богато витаминами А, В, С, В, РР, Н;
- содержит значительное количество жирных кислот;
- содержит большое количество минеральных веществ;
Если Вам нравится на вкус семга, рецепты из которой я коллекционирую, предлагаю вам один из моей коллекции. Вам потребуется всего лишь 10 минут и эта вкусная рыба в белом вине будет готова. Простые блюда еще один плюс в экономии времени.
К такой быбе можно приготовить очень вкусный соус.
Это блюдо приготовил на романтический ужин, посвящённый годовщине нашей свадьбы мой любимый мужчина. Попробовав эту рыбку, приготовленную в белом вине, я решила, положить этот кулинарный шедевр в свою шкатулку знаний простых блюд, в которых уже имеется множество кулинарных секретов, в том числе и рецепт омлета с фасолью.
Итак, сёмга, рецепты которой я открываю из своей шкатулки, готовится из следующих продуктов:
Ингредиенты:
1)стейки сёмги;
2) белое вино;
3) сливочное масло;
Способ приготовления:
На сковородку уложить стейки рыбы, подсолить. Залить белым вином до половины уровня куска. Положить сливочного масла. Обжаривать 5-7 минут до «посветления» стейков, затем перевернуть и обжарить ещё 5-10 минут.
Рыба семга - рецепты которые любят во всем мире
В разных кухнях мира популярна рыба семга, рецепты которые готовятся, как правило, очень быстро и не требуют каких-то особенных кулинарных навыков. Если у вас постоянно не хватает времени на готовку (как часто бывает у меня) и вы можете позволить себе не более 20-30 минут, то в приготовлении - семга, рецепты, которые подходят именно вам.
Семга, рецепты из которой очень популярны, сказать без преувеличения, может украшать любой праздничный стол. У меня на праздничном столе почти всегда есть семга, рецепты которой, после угощения, всегда спрашивают мои гости.
Может и вы тоже готовы поделиться какими-то простыми блюдами?
А мои быстрые рецепты вам найти будет не сложно