Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Семга запеченная со шпинатом очень вкусное и полезное блюдо.
Так как я ну очень люблю эту рыбку в любых интерпретациях её приготовления, хочу поделиться с вами одним очень быстрым рецептом приготовления этой рыбки.

Ингредиенты:


Сёмга стейк – я обычно покупаю целую рыбу, часть идет на засолку, часть в этот раз я запекла со шпинатом и сливками;
Сливки – 100 гр. 15-20 % жирности;
Лимон – 1шт;
Шпинат – свежий граммов 200;
Соль, перец – по вкусу;

 

 

Пошаговый рецепт приготовления:

 

1- берём стейки из семги и моем.

 

 

2-мелко нарезаем шпинат.

 

 

3- берём посуду для приготовления рыбы

 

 

4 - нарезаем кругами лимон и выкладываем на дно блюда для запекания.

 

5- выкладываем стейки семги следом за лимонами прямо на них.

 

 

6- перчим и солим стейки по вкусу.

 

 

7- ровным слоем выкладываем наш мелко рубленный шпинат прямо на стейки семги + сверху поливаем сливками по две десертные ложки на стейк.

 

 

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

 

 

Вот и всё!

Наша сёмга со шпинатом готова, приятного аппетита!

 

Рыба готовится быстро, но и из других продуктов можно приготовить блюдо не затратив много времени.  

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Семга, рецепты, которые нравятся всем
Подробнее
Филе карпа в лимонно-чесночном соусе
Подробнее
Как вкусно приготовить лосося
Подробнее
Автор статьи: Надежда Романтичная
Добавить к себе 1 Комментарии 172
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru
Copyright © 2019- Женский онлайн журнал "Свои правила" - refanparfum.ru
Подписаться на новости