Чем полезны сушеные грибы, ягоды и орехи
Вернуться к тексту статьи
пожаловаться
Ника
Постоянно использую сушёные и замороженные грибы в своём рационе. Из сушёных грибов получается прекрасный суп, мама часто варила такой суп зимой и называла его грибовница. А замороженные грибы использую в различных соусах к мясу или как добавление к мясным блюдам. Например, делаю жаркое из мяса, картошки и грибов в горшочках.
пожаловаться
Ирина с секретом
Из сушёных грибов можно делать ещё очень вкусную грибную икру. Или фаршировать грибами мясные зразы.
пожаловаться
Сашка Любимая
Замороженные грибы и ягоды тоже очень полезны. При быстрой заморозке, в них сохраняется много полезных веществ.
пожаловаться
Светлана Sexy
Обожаю орехи в любом виде, и просто так погрызть, и в салатах и в домашней выпечке.
пожаловаться
Мадлена Керн
Из сушёных грибов, особенно из белых, можно стряпать очень вкусные пирожки. К сожалению, у меня видимо, нет таланта к выпечке, и у меня не очень хорошо получается любая выпечка. Но вот моя мама печёт удивительно вкусные пирожки с сушёными грибами, рисом и луком, просто объедение.
пожаловаться
Елена Прекрасная
А я делаю рулетики из мяса, начинка из сушёных грибов. Грибы сначала замачиваю, затем отвариваю, мелко рублю и обжариваю с луком. Вообще, мясо и грибы по вкусу прекрасно сочетаются.
пожаловаться
Танюша Лягуша
Здорово, когда что-то вкусное, ещё и полезно. А то эти все полезные продукты (проросшие зёрна, всякие хлопья) жуёшь как картон, никакого удовольствия.
Вернуться к тексту статьи
Регистрация
|
Вход