Как открыть свою пекарню
Вернуться к тексту статьи
пожаловаться
Сашка Любимая
Есть такое правило при строительстве, например, частного жилого дома. Если есть время - делайте всё сами, если есть деньги - наймите профессионалов. Отчасти это правило работает и при открытии любого бизнеса, но только отчасти. даже если есть много свободного времени, некоторые вопросы без профессионалов решить будет очень сложно, если, вообще, возможно. Поэтому, я считаю, там, где нужно профессиональное грамотное решение проблемы, лучше всего обратиться к профессионалам
пожаловаться
Светлана Sexy
Чтобы открыть такой бизнес, нужны, в первую очередь,деньги и, я думаю, немалые, а потом, большой энтузиазм и массу терпения.
пожаловаться
Елена Прекрасная
Я недавно познакомилась с одной женщиной, у неё семейный бизнес, именно пекарня. Так вот, однажды она мне сказала "Если бы я заранее знала сколько хлопот, усилий, нервов и денег мне придётся затратить при открытии этой пекарни, я бы ни за что не стала всё это затевать". Но теперь, насколько я поняла, у них бизнес идёт успешно. Может быть, прошедшие трудности, с течением времени, кажутся более трудными, чем были на самом деле.
пожаловаться
Ирина с секретом
И конкуренция в этом бизнесе высокая. В ней можно выиграть только качеством. Приведу один реальный пример. Я часто езжу в гости к бабушке в небольшое уральское село. Оно, действительно, очень небольшое, хоть и районный центр. И даже в таком небольшом поселении существует конкуренция среди поставщиков хлеба. Там всего две пекарни, но ещё завозят хлебобулочные изделия из Перми и ещё одной пекарни, расположенной в близлежащем городе. Так вот, покупатели, сначала раскупают хлеб из одной местной пекарни, а если его нет, то уже покупают любой. Хлеб из этой пекарни вкусный и долго не черствеет, поэтому и пользуется спросом.
пожаловаться
Галя Поварешкина
Что тут мудрить, если в пекарне, которую ты откроешь, постоянно будет свежий хлеб, выпечка, да ещё они будут вкусные, то, думаю, будут постоянные покупатели.
пожаловаться
Мадлена Керн
Если на вновь открытой пекарне выпекать и продавать какие-то хлебобулочные или кондитерские изделия, которых нет в других пекарнях и они свежие и вкусные, то спрос на такую продукцию обязательно будет.
пожаловаться
Наталия
Люди хотят есть всегда, так что экономические колебания для данного вида бизнеса не страшны
пожаловаться
Лапа
Сама хочу открыть кофейню, где будут продавать маленькие домашние пироженые и самый ароматный кофе
пожаловаться
Наталия
Хорошо, если поддержать идею экоупаковки. Такую можно купить здесь: http://antech.ru Крафтовые мешки для булочек, коробочки - для пирожных ит. д.
Вернуться к тексту статьи
Регистрация
|
Вход