Рецепт мясо по-королевски
Рецепт мясо по королевски - об этом рецепте вкусного мяса мне рассказала моя мама, сообщив о том, что это королевское блюдо. Позже я узнала - рецепт мясо по королевски достаточно распространенное блюдо с различными вариациями исполнения.
Приступим к приготовлению рецепта мясо по королевски, которым в свое время угощали великих мира.
Ингредиенты:
1) Филе свинины
2) Лук
3) Майонез
4) Сметана
5) Сыр
Способ приготовления:
Филе свинины отбить. Уложить на смазанный растительным маслом противень. На куски свинины уложить лук, нарезанный кольцами или полукольцами, таким образом, чтобы закрыть всю поверхность. Смазать смесью майонеза со сметаной, и сверху посыпать большим количеством сыра, нашинкованного на крупной терке. Солить и перчить не нужно! Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки (примерно 40 минут).
Вот и весь рецепт - мясо по королевски готово!
Этот рецепт очень вкусный, но и очень каллорийный, по этому, что бы наслаждаться такими блюдами, нужно обязательно заниматься спортом, хотя бы дома - и тогда ваши вкусовые рецепторы будут дарить вам радость, а упругие округлости море воздыхателей:)
А если вас интересуют более легкие рецепты можете взять на вооружение рецепт омлета с фасолью.
Вкусные рецепты от Гали Поварешкиной - вам понравилось? Если да, то предлагаю взять на заметку еще один рецепт приготовления семги - моей любимой рыбы.