Мясо в горшочках
Как приготовить мясо в горшочках? Очень просто. Это сытное и вкусное блюдо можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол.
Ингредиенты необходимые для приготовления мяса в горшочках :
- Мясо свинины или говядины или курицы.
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Сметана
- Майонез
Способ приготовления мяса в горшочках:
- Нарезать небольшими кусочками почищенный картофель и мясо.
- Уложить в горшочки.
- Морковь по шинковать на крупной терке, мелко нарезать лук.
- Смесь лука и моркови обжарить до золотистой корочки на сковороде.
- Добавить эту смесь в горшочки.
- Смесь сметаны и майонеза по чайной ложке добавить в каждый горшочек.
- Посолить, поперчить, перемешать, залить небольшим количеством воды и установить в нагретую до 200 градусов духовку.
- Время приготовления примерно 60 минут.
Другие вкусные рецепты вторых блюд, предлагаю вам почитать в рубрике "Вторые блюда".