Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Как приготовить вкусную, сочную говядину в казанке. Полезное блюдо для всей семьи.

 Это блюдо выходного дня, так времени на его приготовление понадобится не мало, около двух часов. Подготовительные работы не отнимут много времени. Поставив мясо в духовку вы можете заняться другими полезными делами. Мясо получается очень сочное и мягкое. 

 

Ингредиенты для приготовления блюда из говядины с красным перцем:

  1. говядина  - 300 гр.
  2. лук репчатый – 3 средних луковицы.
  3. болгарский красный перец – 2 шт.
  4. соль, перец - по вкусу

Способ приготовления блюда из говядины с красным перцем:

Говядину нарезать крупными кусками и укладываем в керамическую посудину для выпекания в духовке. Луковицы разрезать на средней величины кубики и добавить к говядине. Посолить поперчить по вкусу. Залить небольшим количеством воды и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. В это время очищаем болгарский перец и разрезаем его на крупные куски. Мясо готовится в течение 1,5 часов. Затем в блюдо с мясом добавляем болгарский перец и тушим еще 15-20 минут. 

Из говядины можно приготовить множество вкусных блюд - например гуляш по охотничьи.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Как приготовить быстро говядину с капустой брокколи
Подробнее
Быстрые рецепты. Азу по-татарски
Подробнее
Быстрые рецепты. Бефстроганов с перцем и спагетти
Подробнее
Автор статьи: Галя Поварешкина
Добавить к себе 0 Комментарии 170
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru
Copyright © 2019- Женский онлайн журнал "Свои правила" - refanparfum.ru
Подписаться на новости