Говядина с красным перцем
Как приготовить вкусную, сочную говядину в казанке. Полезное блюдо для всей семьи.
Это блюдо выходного дня, так времени на его приготовление понадобится не мало, около двух часов. Подготовительные работы не отнимут много времени. Поставив мясо в духовку вы можете заняться другими полезными делами. Мясо получается очень сочное и мягкое.
Ингредиенты для приготовления блюда из говядины с красным перцем:
- говядина - 300 гр.
- лук репчатый – 3 средних луковицы.
- болгарский красный перец – 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления блюда из говядины с красным перцем:
Говядину нарезать крупными кусками и укладываем в керамическую посудину для выпекания в духовке. Луковицы разрезать на средней величины кубики и добавить к говядине. Посолить поперчить по вкусу. Залить небольшим количеством воды и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. В это время очищаем болгарский перец и разрезаем его на крупные куски. Мясо готовится в течение 1,5 часов. Затем в блюдо с мясом добавляем болгарский перец и тушим еще 15-20 минут.
Из говядины можно приготовить множество вкусных блюд - например гуляш по охотничьи.