Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Лето, жара - самое время готовить уху по русски! В чем секрет рецепта русской ухи? Читайте и готовьте вместе с нами!

Ингредиенты необходимые для приготовления ухи по русскому рецепту :

Из расчета 3 литровой кастрюли.

  1.  рыба свежая (окунь или дорада или сибас или др.) – 400-500 гр.
  2.  картофель – 3 шт. среднего размера.
  3.  лук репка – 1 шт.
  4.  яйцо – 1 шт.
  5.  водка – 1 стопка
  6.  укроп – 1 пучок
  7.  соль, перец горошком по вкусу
  8.  лавровый лист

 

Способ приготовления ухи по русски:

Рыбу сначала почистить от чешуи, убрать плавники и выпотрошить, разрезать на крупные куски

 Картофель почистить и нарезать кубиками.

В кастрюлю с водой опустить картофель, как только закипит опустить куски рыбы, посолить, опустить перец горошком и варить в течение 15 минут.

В это время взбить яйцо.

В готовую уху выливать потихоньку яйцо, одновременно помешивая его в ухе.

Нарезать укроп

Положить лавровый лист. Варить еще 5 минут. После того как уха готова вылить в нее рюмку водки, закрыть крышкой и дать настояться в течение 5 минут. Разливаем по тарелкам и украшаем зеленью.    

 

Наслаждаемся ухой по русски. 

 

Если в вашем доме рыба- любимое лакомство, предлагаю приготовить наивкуснейшую рыбу Дораду.

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Первые блюда. Сливочный суп из форели
Подробнее
Нежный крем-суп из красной рыбы.
Подробнее
Автор статьи: Женечка Витальевна
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru
Copyright © 2019- Женский онлайн журнал "Свои правила" - refanparfum.ru
Подписаться на новости