Рагу из баранины
Рагу из баранины - это очень вкусно! Порадуйте своего мужчину этим сытным, красивым мясным блюдом!
Ингредиенты для приготовления рагу из баранины:
- Бараньи ребрышки 0,5 кг.
- Картофель 5-6 штук.
- Болгарский перец 1-2 штуки.
- Помидоры 3-4 штуки.
- Сливочное масло.
- Перец, соль
- Укроп.
Способ приготовления рагу из баранины:
- Сливочное масло растопить в глубокой сковородке.
- Затем уложить туда ребрышки и обжарить с обеих сторон. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне.
- Перец нарезать крупными ломтиками и слегка обжарить.
- Помидоры натереть на терке.
- Картофель очистить и порезать кругляшками.
- В слегка под тушеные ребрышки уложить картофель, обжаренный перец и помидоры, залить горячей водой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку.
- Тушить в течение 30- 40 минут.
- Готовое рагу выложить на блюдо и посыпать нарезанным укропом.
Другие вторые блюда можно посмотреть тут.