Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Еще один рецептик!!!

Необходимые ингридиенты

  • Не дрожжевое слоеное тесто -250граммов.
  • Зелёные оливки (фаршированные, а чем это кому как нравится)
  • и черные оливки- 2 баночки.
  • Яичный желток - 1шт.
  • Молоко- 1 столовая ложка.

Способ приготовления "Палочки с оливками"

Один лист теста размораживаем и раскатываем скалкой до толщины 3 мм , предварительно присыпав поверхность для раскатки мукой.

От прямоугольного листа теста отрезаем половину и убираем обратно в холодильник, но не в морозилку.

От края отступаем 1,5-2 сантиметра и выкладываем вдоль ряд оливок.

Затем отступаем еще 1,5-2 сантиметра и выкладываем второй ряд оливок. Так же поступаем с третьим и четвёртым рядами оливок, проследив, чтобы и от края осталось 1,5-2 сантиметра.

Края теста и промежутки между рядами хорошенько смазываем смесью желтка и 1 ст.л. молока.

Вынимаем из холодильника отложенную ранее половину листа из теста и ею накрываем тесто с оливками.

Края и промежутки хорошо прижимаем, не трогая оливки. Края ровненько подрезаем. Затем убираем в холодильник на 25 минут.

По истечении 25 минут вынимаем остывшее тесто с оливками из холодильника и режем на неширокие полосы поперёк листа.

 

 

На подготовленный заранее противень выкладываем и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку до «зарумянивания». У меня тесто подрумянилось через 20 минут.

Остужаем наши палочки и наслаждаемся

Есть еще один интересный рецепт -сладкие корзиночки смотрите!

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Выпечка и десерты. Слоёнки оригинальные
Подробнее
Автор статьи: smorodinka
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru
Copyright © 2019- Женский онлайн журнал "Свои правила" - refanparfum.ru
Подписаться на новости