Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Этот вкусный суп без мяса понравится как вегетарианцам, так и просто любителям разнообразия. Очень питательный и полезный суп.

 

Ингредиенты:

 

  1. Красная фасоль – 150 гр.
  2. Картофель – 2 шт. средних размеров
  3. Капуста свежая – 70-80 гр.
  4. Перец болгарский красный – 1 шт.
  5. Лук репка – 1 шт. средних размеров
  6. Лук зеленый – 1 пучок
  7. Помидор – 1 шт.
  8. Морковь – 2 шт. небольшие
  9. Лавровый лист.
  10. Соль, перец по вкусу
  11. Растительное масло.

Рассчитано на трехлитровую кастрюлю.

Способ приготовления:

 

Фасоль замочить на 3-4 часа. Кастрюлю с фасолью долить водой и варить в течение 50 минут. Картофель порезать кубиками и высыпать в кастрюлю. Нарезать соломкой капусту

и опустить в кастрюлю после картофеля. Посолить и варить еще 10 минут. В это время порезать морковь кругляшками, а болгарский перец соломкой и пассировать в сковородке до золотистой корочки.

Пассированные  овощи опустить в кастрюлю. Нарезать мелко лук репку и поджарить на сковородке и опустить в кастрюлю. Затем отдельно пассировать томат и тоже опустить в кастрюлю. Перед готовностью опустить лавровый лист.

Перед подачей суп украсить зеленым луком.

Другие рецепты с фото.

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Овощной суп с кабачками цуккини, легкие, быстрые, простые, вкусные рецепты.
Подробнее
Автор статьи: Галя Поварешкина
Добавить к себе 1 Комментарии 170
Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru
Copyright © 2019- Женский онлайн журнал "Свои правила" - refanparfum.ru
Подписаться на новости