Теплый салат из капусты брокколи с кусочками говядины
Капуста брокколи очень полезная и вкусная. Для приготовления моего оригинального салата много времени не понадобится. Всего 15 минут и салат из капусты брокколи с кусочками говядины готов.
Для приготовления салата вам понадобится:
1. капуста брокколи свежая или замороженная;
2. говядина;
3. зеленый виноград без косточек;
4. оливковое масло;
5. мед
А если вам больше по душе салаты с морепродуктами готовьте САЛАТ МОРСКОЕ СЧАСТЬЕ.
Как готовить салат из капусты брокколи:
Говядину разрезаем на тоненькие кусочки, отбиваем и обжариваем на сковородке в течение 5 минут.
Капусту брокколи разрезаем на соцветия и обжариваем отдельно в течение 5 минут.
Виноград разрезаем на половинки.
Ложку меда растапливаем и перемешиваем с оливковым маслом. Теперь все ингридиенты красиво укладываем в порционные пиалы и заливаем полученным соусом (мед с оливковым маслом).
Приятного аппетита. Гововте ВМЕСТЕ С НАМИ.