Женский журнал онлайн - Свои Правила

Клуб женских побед

Этот салат не из тех, которым можно удивить, в нем минимум ингредиентов и максимум вкуса, вкуса, любимого всей Болгарией - печеного перца.

Сейчас как раз его сезон, хотя я часто готовлю этот салат и в другие сезоны, мой муж его обожает, может его есть хоть каждый день.

Нам нужно (из расчета на 5-6 болгарских перцев):

  1.  собственно 5-6 болгарских перцев;
  2.  пучок петрушки;
  3.  2-3 ст.л. растительного масла;
  4.  1 ч.л. уксуса (6 процентов);
  5.  2-3 зубчика чеснока.

Теперь сам процесс:

  • Перец запекаем в духовке до черной корочки:
  • Горячим кладем в бумажный или пластиквый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут.
  • После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски (я режу вдоль на полоски шириной 1,5-2 см, но это не принципиально).
  • Добавляем мелконарезанные чеснок (можно через «чеснокодавилку») и петрушку.
  • Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.

Быстро и очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Сырные корзиночки с лёгким салатом, быстрые салаты, простые, вкусные, легкие рецепты.
Подробнее
Теплый салат из капусты брокколи с кусочками говядины
Подробнее
Быстрые салаты. Оригинальный рецепт салата - Феличита
Подробнее
Автор статьи: smorodinka
Добавить к себе 2 Комментарии 176



Карта сайта
Женский онлайн журнал "Свои правила" на страницах которого вы можете узнать об историях успеха отношений, в вопросах воспитания детей, построении карьеры, создании бизнеса и прочитать другие интересные истории побед. Все возможно!

По вопросам сотрудничества и другим вопросам по работе сайта пишите на cleogroup[собака]yandex.ru
Copyright © 2019- Женский онлайн журнал "Свои правила" - refanparfum.ru
Подписаться на новости